nolak nyusu langsung

Bun gimana ya caranya biar bayi saya bisa nyusu langsung ke saya lagi, udah 10 hari ini gak mau nyusu langsung, karna dipakein dot, sebelum nya sempet mampet idungnya. Jadi kalau nyusu langsung kesaya suka gelagapan. Sekarang kalau saya nyusuin langsung malah nolak, dan nangis kejerr. Udah sempet pake nipple shield tetap dia gak mau, sediiih anak nolak nyusu langsung ,?

2 Tanggapan

Sama Bun anak aku juga ga mau nyusu langsung usia udah 2bulan tapi saya selalu berusaha tapi ya ttep nagis kejer

Coba pas lagi santai di dekep deketin puting susu ke mulutnya,,