nyusu

Bun gimana ya umur ankku sekarang udah 4bulan. Rasa nya udah lelah aku pompa terus tiap hari dan asi nya itu banyak skrg anakku kalau mau nyusu selalu pakai dot dan itu sehari hanya 3-4x dr pagi sampai sore 125ml. Sekarang gimana ya cara biar anakku bias nyusu langsung lagi. Dulu anakku umur 2bulan dari awal ngak mau nyusu langsung pd nangis2 beronta2 jadi di ksh dot terus

2 Tanggapan

anakku juga gtu bun bingung puting, sama jerit2 juga, smpe gatega dan nangis akunya. tpi aku tekatin bun , aku simpen dot dan pacifiernya, aku cba nenin smbil gendong awalnya jerit2 smpe dia lelah dan milih tidur smpe aku takut dia dehidrasi, aku cba skin to skin dikamar aku telanjang debay juga gtu aku taruh di atas pd aku bun, aku cba lagi nenin smbil gendong yang tdinya jerit2 jadi mau aku masukin puting aku bun, aku timang2 lama lama di isep. bisa dicoba bun oya bun itu aku tega2 in selama 2 hari bun, dia nyusunya dikit bgt smp bb turun alhamdulillah ank aku dah 4 bulan sekarang udh mau nyusu langsung, gaperlu mompa lagi , apalagi klo malem udh ga ribet mompa2 lagi ,nyuci botol dan bwa botol dan pompa kmna2, smoga berhasil

Di latih neb dikit" bun atau di paksa nenen lama" debaynya bakal mau kq,

4y ago

Di latih aja trus bun, moga anaknya mw nenen