Boleh pake pempers gak?

Bun mau nanya kira2 bayi umur 13hari leh make pempers gak..soalny dsni musim hujan....tak pakein pempers dr sore smpe jam 8 doang si bun..kesana nya tak lepas...,makhlum krn celana nya dikit..bekas si kakanya...🀭

15 Tanggapan

boleh bun ,anaku juga pake pampers dari lahir cuman saya pakein pas mlm aja asal rajin cek dan ganti aja ya bun 3-4 jam atau pas dede nya poop biar ga lecet

3y ago

bener bun ,anak saya kalo malem ga dipakein pampers tiap pipis pasti kebangun kasian malah jadi rewel kesana nya 😁