popok bayi

Bunda, bayi dibawah umur 1 bulan kalo mau di pakein pempers bagus nya pake merk apa ya? Terus pake ukuruan apa ya?.. sebener nya aku kasian si bun ngeliat nya kek berat gitu tapi mau gimana lagi musim hujan bun popok kain nya habis gak ada yg kering ga ada sinar matahari sama sekali, atau bunda ada cara lain kah supaya menghindari pempers..

13 Tanggapan

aku pake mamypoko royal soft ukuran NB, sampe sekarang udah 2,5 bulan masih pake royal soft tp harganya lumayan merogoh kocek banget bun. Emang sih lembut dan nyerep banget, anak ku sejauh ini ga ada masalah ruam pake itu. Pengen ganti yg lain sebenarnya yg harganya lebih murah Krn musim ujan gini anak ku jg beser jd pemakaian nya nambah banyak

Dulu anak saya pakein Mamypoko extra kering, yang type perekat size S. Sempet coba merk lain tapi kurang sreg bun, alhamdulillah ga pernah ruam. Pertama emang berat rasanya, kaya kasian makein diapers, tapi lama2 jadi ketagihan soalnya praktis😂 sekarang anak saya usia 4bln+ malah udah rewel kalau dipakein diapers kaya nolak gitu.

pakai Mamy Poko ,untuk ukuran trgantung besar bayi bun.. mungkin cb dulu yg S yg bisa dibeli diwarung 1pcs ,klo kebesaran baru beli ukuran NB (NewBorn) di minimarket trdekat..

aku pakein merek pampers untuk Newborn bun..seriusan bagus popoknya.. alhamdulilah anak aku ga ruam walopun kadang gantinya lama karna dia tidur, takut ngebangunin

3y ago

klo tinggal dikota ceh iya bun bagus bgt merk itu krn hrg nya jga paling mahal dr merk lain tp klo tinggal dikampung yg cma ada alfamart/indomart doank mah kagak ada merk pampers bun😂😂 anak sya dr lahir smp 2bln pake itu tp pas pulg kampung ganti yg swety gold jga bagus gk prnh kena ruam

aku pakein uk S mom merk sweety. aku jga pake pempers karna popok kainnya ga kering² hujan trs dsni. klo udh kering baru balik lagi ke popok kain🤣

merk mamypoko royal soft bun.. alhamdulillah skrg anak saya umur 5bln blm pernah ruam sama sekali 😄

Pake sweety gold bun.. Bagus dan lembut di pinggiran selangkangnya jadi g bekas merah..

aku pake sweety gold uk new born mba. Alhamdulillah cocok sama anak aku, ga bikin ruam

klo aku merries ukurannya yg newborn bun, anakku cocok pke ini gapernah ruam

aku pakai merries bun