pempers

Boleh GK jika sekali" anak usia 50hari d pakein pempers, soalnya musim hujan celananya basah semua..?

71 Tanggapan

boleh ko bayi saya dr lahir udah dipakein pospak apalagi pas d Rs udah dipakein pospak smpe rumah lanjut pospak pernah semingguan pake popok tali itu pun pagi ke siang duh capeknya , dikit* pipis sm bab akhirnya lanjutin pake pospak terus alhamdulillah cocok, ngga ada ruam dibagian kelamin nya , yg penting rajin ganti sm bersihin nya harus bener* bersih

saya dari seminggu udah pake pampers, soalnya saya gak sanggup nyuci bajunya, mana dari abis lahiran malem paginya pulang langsung kerumah sendiri apa apa sendiri, nyucinya berasa apalagi bedong saya cuma punya 6, sistem kebut pagi cuci langsung jemur siang kering pake lagi 🤣

3y ago

aamiin 😇

boleh bun asal rajin ganti n bersihkan dgn teliti. anak sy bgitu mrocot dah lgsg pake pospak kok. maklum gak sanggup ngurus cucian 6org 1 rmh. 2hr skali nyuci saking bnyknya sampe gak ke strika smua. cm lipet² doang.

boleh aja bun, anakku sejak usia 14 hari malah udah pake pampers karena klo malem sering pipis, klo cuma dipakein celana kasian bentar2 digantiin malah ngak tidur dia.

boleh bun, anakku dari NB pake pempers , setiap ganti pempers di kasih cream ruam popok bun biar ga ruam, dan gantinya jngan nunggu penuh ya bun😊

Anakku dr lahir udah pake pempers sampe skg alhamdulillah g ada ruam. Yg penting jgn gonta ganti banyak merk bun, takut g cocok.

anakku dari umur blm ada sebulan dah pake Pampers bun soalnya kasian anak masih tidur terus digantiin popoknya jadi bangun

boleeehhh... ga ada larangan pake pampers selama makenya max 3 jam lgsg ganti baru dan cr pampers yg cocok sm kulit anak

boleh bgt...anakku dr seminggu udh pake pampers. syaratnya jgn sampe ruam aj. srg2 ganti.. kalo ruam baiknya dihindari

Boleh bun, anak sulung saya malah dari new born, 24jam pakek pampers, kasian kalo dia bolak balik bangun karena pipis.