tidur

bun mau nanya, kalo uk udah 10 week masih boleh ga tidur nya tengkurep? soal ny susah banget tidur kalo ga tengkurep

2 Tanggapan

boleh aja, makin besar perut jg makin ga nyaman sndiri tidur tengkurap kok

4y ago

sesak nafas sih ngga, cm berasa mengganjal perut bun. kalo udh rimester 3 tidur terlentang jg udh ga nyaman lagi, berasa sesak nafas

Kalau tengkurep kasihan janin nya bund,kan tertekan

4y ago

iya bun mikir nya jg gitu. jadi aku kadang tidur tengkurep tapi di ganjal pake bantal yg tipis di paha. supaya ga tertekan perut nya