Tidur tengkurep

Anak ku baru 4 bln semenjak bisa tengkurep maunya kalo tidur juga begitu. Bahaya ga ya bun?

Tidur tengkurep
22 Tanggapan

Di pantau terus bun,kalau anak saya untuk tidur siang gitu gpp posisi tengkurap karena masih dalam pengawasan saya,tapi kalau malam selalu saya telentangkan,bahkan miring pun masih belum berani,kl anaknya udah miring2 punggungnya saya sangga bantal. Karena kalau tidak terpantau beresiko SIDS.

Hati2 SIDS ya bund. Saat tengkurap sering di perhatikan mulut dan hidungnya ya bund jangan sampai ketutup bantal/kain dll, selalu perhatikan bund khawatirnya malam dia tengkurap sendiri, lebih baik di benarkan posisinya bund.

kalo anaknya udah tidur terus abis tengkurap sendiri gak apa2, asal diperhatiin aja jalan nafasnya aman dan gak ada benda2 di sekitar yg bisa nutupin jalan napas bayi. tapi kalo posisi tengkurap untuk anaknya tidur itu jangan

anakku jg dari pas bisa tengkurap ehh tdrnya malah tengkurap , skrng usia 6bln 2minggu , masih tetep bgt tidurnya , di balikin posisi nya dia balik LG tengkurap, malah tidurnya gelinding trs 🤦🙈

sama Bun anakku juga gitu semenjak bs tengkurep , tidur maunya tengkurep terus dibalikin bangun dan nangis, tapi klo sudah pules trus tak balikin dan dipegangin sampe pules biar ga tengkurep lagi

Anakku juga kalo tidur mau tengkurep, tapi aku larang bun, tkut entr dadanya sesak atau gimana yah, jdi gak pernah aku izinin dia tidur tengkurap, pasti ku ganjil bantal guling krii kanan

anak saya juga bgitu,klo tidur tengkurep pasti tidur nya lama... kata bidan gpp klo tengkurep sndiri mh dia nyaman nya bgitu, yg pnting jngn di tengkurepin sma kita...

boleh tidur tengkurap tapi jangan lama-lama ya bund.. lebih baik dibalik setelah adeknya tidur pulas.. mungkin bisa browsing bahaya tidur posisi tengkurap

Anak ku kalo tdr tengkurep kira2 dia dah nyenyak aku pindahin posisi nya jadi telentang 🙄 gatau juga sih bun tdr tengkurep bahaya atau enggak😣

sama bun anaku juga gtu bahaya si bun sebenernya tapi anaku kalo posisinya di benerin langsung bangun marah marah😂😂