Kehamilan

Bun mau nanya , kalo misalkan abis pipis terus ada keluar air ngalir tapi tapi ga berasa pipis apa itu air ketuban rembes ?? Padahal habis pipis kan udah dilap dulu terus berdiri kaya ada yang ngalir lagi gituu 🥺

3 Tanggapan

sama kayak aku bun, kemaren nongkrong diwc ada 10menitan ya keluar sendiri tanpa ngejen. tapi saya baru hamil 7minggu. kemaren sore keluar flek tapi pink pudar kaya coklat tapi sempet berhenti. sekarang bangun tidur pagi keluar lagi flek coklat, bener bener coklat gaada warna merah/pink nya sama sekali. sekarang si udah berhenti bun

trus gimana bu hasilny?? itu ketuban atau sisa pipis krna skrg sdg mengalami

bisa cek pake kertas lakmus bun. untuk memastikan itu ketuban atau ga hehe