Ciri ketuban rembes

Bunda saya hamil 37weeks, sekarang ngerasain pengen pipis terus tp cuma sedikit2, maaf saya pipisnya biasanya sambil jongkok gitu pas udah aku rasa selesai aku berdiri tp kaya pipisnya ngalir sendiri tanpa bisa di tahan. Kira2 yg ngalir sendiri itu pipis apa air ketuban ya bun, tp dengan jumlah yg dikit pas waktu habis jongkok lalu berdiri itu aja. Tiap pipia gitu terus bun, takut nya itu ketuban

1 Tanggapan

Apa itu air ketuban? Apa fungsinya? ketuban rembes gimana? https://youtu.be/xKPB7gd2lXY