rembes ato keputihan?

Bunbun, aq hamil 21w seminggu lalu kaya rembes, kaya pipis aja gitu tiba2 sampe celana dan baju basah, ada yg bilang itu rembes air ketuban, krn terus menerus ngalir akhirnya aq ke dokter dan sama dokter dibilang itu keputihan dan aq dipakein cocor bebek, dikerok gitu bun, terus dikasih obat yg kaya peluru dimasukin ke vagina, dulu pernah waktu keguguran, skrg aq ngalamin lg kaya gini rembes lg ngalir kaya pipis, sebenernya itu bener keputihan kah? Ato rembes air ketuban, krn bener2 kaya pipis aja gitu bening, ada yg punyq pengalaman sama kah? Boleh sharing bun, makasii sblmnya..

1 Tanggapan

kalo kayak pipis sampe baju celana basah sih sepertinya ketuban bun, coba cek pakai kertas lakmus deh bun, rembes bisa karna keputihan jg sih krna kuman naik gerogotin selaput ketuban jd rembes bun itu bahayanya keputihan