Bun emang kalo ketuban rembes bisa barengan saat pipis gak ya?

Soalnya pagi saya mau pipis posisi jongkok jinjit terus kayak ada suara ngalir gitu, pas langsung pipisnya ngeden dulu baru keluar pipis. Jadi gatau itu ketuban atau enggak

6 Tanggapan

ketuban rembes itu secara refleks bund seperti kita klo lgi menstruasi ngga bisa ditahan akan mengalir dg sendirinya.

ketuban rembes itu keluar terus2an tanpa bisa dicegah bun, klo mau lebih yakin coba pake kertas lakmus

Up

up