Dahak bayi

Ass bun saya mw tanya gimana yah cara hilangkan dahak bayi umur 3 bulan soalny nafas ny kluar suara krok krok gt truz Mw dijemur tapi ditmpt saya klo pagi sering mendung jarang ad sinar matahari klo pagi Tolong saran nya yah bun...makasih.

2 Tanggapan

Itu dahak apa ingus bun? Cba di cek Klo anakku sih ingus..tnggal disedot aj trs cara liat ny pke korek kuping yg ada senter ny Klo agak keras bsa ditarik pke korek kuping

Olesin transpulmin