bayiku sakit

Bun,, mau nanya donk.... Bayi ku baru usia 6 hari tapi kulit nya kuning bola matanya juga kuning. Itu bahaya gk yyah ??

50 Tanggapan

digempur asi aja bun dan sering sering dijemur bayinya setiap pagi, tapi setiap kondisi anak berbeda baiknya bisa langsung diperiksakan aja bun jika masih begitu

jemur tiap hari.. yg lama jemurnya.. habis mandi blm pake baju jemur.. sama asi nya yg banyak.. kemaren aku juga gitu.. alhamdulilah udh engga..

cus langsung ke dokter bun, ankku dulu bilirubin 8 langsung disinar. padahal jdwal balik sama emaknya eh gara2 itu jd dia dirawat lebih lama

setiap pagi hari setiap hari selalu dijemur bund & gempur ASI. anak saya dulu juga gitu tp alhamdulillah sekarang udah nggak lg

jls bhya...soale byi itu kdar bilirubin tinggi...hrus e sering2 di jemur...tpi yaa cpt bwa di dokter soale mtanya sdh kuning

Lebih baik ke dsa bund. Cek bilirubin nya. Anak q kmren 2 hari disinar. Alhamdulillah setelah itu ga kuning2 lg.

waduh ke RS sih kalo udah 6 hari mah. tp coba jemur sama asi in yg bnyak. kalo ga berkurang 2 hari ke RS sih

hari pertama setelah lahir d jemur g bun ? priksa bun, kalo g bgtu kuning harus d jemur setiap pagi..

langsung ke dokter ya bund. itu bilirubinnya tinggi.jangan dibiarin aja. bisa bahaya buat anaknya.

di priksain bun.. itu kurang minum.. minum yg bnyak biar kluar lewat puop dan pipis..