bayiku sakit

Bun,, mau nanya donk.... Bayi ku baru usia 6 hari tapi kulit nya kuning bola matanya juga kuning. Itu bahaya gk yyah ??

50 Tanggapan

Bahaya kalo bilirubinya tinggi. Bisa nympe ke otak. Dulu bayiku pas 2hari suruh opnam

klo kuning udh smpe dada bawa ke DSA Bun. klo msh area wajah gempur asi sama jmur

bawa ke dokter anak, bu. Biar dicek bilirubinnya, klo tinggi harus fototerapi

Setiap pagi dijemur Bun, asinya jangan sampe telat . Anakku dulu juga gitu

Periksa bun... Suruh nenen yg banyak klo mau.. Biar ga dehidrasi bayinya..

cek bilirubinnya ke dokter bun anak saya dulu juga kuning disiar 2 hari

kalo kuningnya keliatan banget mendingan cek bilirubinnya mak ke dokter

Gak di jemur kali ya setiap pagi" kalo msh baby kan harus sering di jemur .

4y ago

anakku aku jemur aku asiin terus tapi tetep kuning. jemur dan asiin gak ngaruh kalau bayi udah terlanjur billirubin tinggi tetap di sinar

Smoga bayi qw gk pha" yya Allah... Makasih sarannya mom's 🙏🙏

4y ago

ke dokter anak, cek bilirubin. kalau tinggi biasanya di fototerapi.

sangat berbahaya bawalah ke RS ataupun klinik terdekat Bun