bouncer otomatis

Bun . Mau nanya dong kalau swing bouncer yg otomatis kepake lama ga buat baby nya? Sepengalaman bunda yg punya dan pake. Saya mau beli tp msh galau. Hehe

5 Tanggapan

Gak lama bun, beli lumayan mahal pakenya bentar doang. Baby saya pakenya cuma sampe usia 3 bulan. Tapi gak terlalu nyesel sih karena anak pertama, bisa dipake lagi untuk adik2nya nanti insyaaAllah hhe

Kalo bouncer2 gini mending sewa sih bun.. bunda tinggal dimana ya?? Kalau dijakarta banyak penyewaan bun bisa intip di web kiddy.id atau toiss.id

Saya rencananya sewa bun....karena dipakenya gk lama

Coba sewa dulu. Kalo bayinya suka beli boleh

bayi 6 bulan dan masih kepake