Pengunaan bouncer swing otomatis

Bun menurut bunda bouncer swing otomatis electric itu berguna gak sih bun ? layak di beli atau gak?

Pengunaan bouncer swing otomatis
11 Tanggapan

kalo beli sendiri gausah bun, mending uangnya buat yg lain. kecuali bunda banyak duit dan bukan kaum mendang mending, beli deh gpp wkwkwk saya sih punya Cocolatte Snuggli dikado sm mas&mba ipar. kalo ada ya berguna aja bun, tp kalo ga ada jg gpp gt. guna bgtnya jg pas newborn aja kalo mau ditaro2 bntr bisa diswing disitu, apalagi saya dirumah cuma sendirian jd guna bgt ni swing. tp makin gede udh susah soalnya anaknya udh jumpalitan ga karuan mana mau dibaringin disitu. bisa pun ga lama, bntr jg udh ngamuk

kalau uangnya ada sih ga masalah yah, karena semua bebas aja tergantung yang mau beli hehe kalau di aku pas bayi kepakai sampai anakku usia 4 bulan. terus pas 18 bulan dipasang lagi, ternyata masih kepakai, malah buat mainan anakku sampai sekarang 2 tahun. buat mainan dokter²an disitu, main sama boneka²nya juga disitu. Alhamdulillah ga mubazir 😅

kalo ada dana nya beli aja gpp. kalo ga ada, ga beli jg gpp. pglmn saya ga ada baby swinger jg ga masalah... bs diayun2 manual. kalo tdr ga boleh di swinger. kalo keseringan di swinger jd kurang tummy time. trs kdg ada anak yg mau pake swinger tipe A, tp gamau swinger tipe B. cocok2an anaknya

Selagi budget memadai, mau beli ya monggo Tp kalo tanya kepake dg jangka panjang ya engga jg. Kalo udah mulai bs berguling & angkat2 kepala ngasih tanda anak siap belajar duduk biasanya ga akan betah lama2 disitu🤭 (Source : dari byk temen & sodara yg pny bouncer swing)

saya beli yang sugarbaby hug me XL baby ku gak mau pake sama sekali, sedih banget, btw barang kali ada bunda tap disini yang minat beli preloved baby swing bisa co lewat shopee juga, daripada gak kepake soalnya after SC ga niat punya anak lagi dalam waktu dekat 🥲

2y ago

shopeenya aleenamarzia_22, Iyah boleh nego bund

gak kepake lama sih. mending sewa kalau sy. cuma mengingatkan bund, kalau penggunaan bouncer atau ayunan cuma boleh maksimal satu jam per hari dan hanya untuk santai dg pengawasan, bukan untuk tidur sampai berjam2 🙂

aku pakenya nuna leaf grow, yahh berguna aja sampe skrg 😅 udah 4 thn masih dipake sama si bocil. Klo modelan diatas mending sewa aja

kepake cm bentar bgt, soalnya anakku ga betah ditaro disitu. tp untung dikasih si bkn beli, jd ga nyesek2 amat .🙈

kalo ada sewa mending sewa bun , karna pakenya cuman sebentar .. tp kalo bunda ada rejeki ya berlebih beli juga ngga papa

2y ago

sampe 3bulan bun , kadang kan anak juga bosen

kalo buat saya itu ga berguna dan ga layak dibeli. hehe