sama suami

Bun mau nanya dong kalau ribut sama suami menyikapi nya kaya gimana atau suami marah ngmng kasar sambil dorong kepala,bunda balas kasar atau diam aja

41 Tanggapan

Kalo lg ribut sama suami paling diem2an, karna kalo kita ngejawab tkut suami kalap kan cowo mah seperti itu, kalo kitanya diem cowo pun bakal diem juga kok menurut saya. Kalo butug jg nanti nanya sendiri. Tapi kalo emang udah ga dilawan samanya tp masih maen tangan itu udah watak suaminya kasar.