Suami marah

Mam , suami ku kalo marah kasar ngomongnya. Aku ga tau harus gimana. Aku hanya diem aja.

28 Tanggapan

Kalo aku ktemu laki2 ky gt, gabakal mau aku diajak nikah🤣 kalo taunya dpt suami kasar pas udah nikah, y auto sakit hati rasanya pgn udahan aja udah karna aku paling anti dan gasuka sama cowok kasar:'))

huuu. sama. karna dari jatim.. suami kalo marah. ya janck asw... tapi Krna sya marah bisa lebih dri dia. ya sya biarkan dia marah2 sndri. :) sya diem. kalo di lawan malah ujung2nya talak entar..

klw cuma kasar ngomongnya gak apa2 bun tpi klw udh main tangan kita bisa lawan klw udh cape ngmong nanti jg berhenti sendiri klw kita diem nanti malu sendiri dia

Kalo lagi adem,lagi ga marah bunda bilang aja, mas yang beb yah kamu kalo lagi marah kok serem bgt sih.ngomongnya suka kasar.aku kn sedih jadinya

Alhamdulillah kalo suami gapernah berani marah, ngebentak ampe ngomong kasar. Kalo ampe dia berani ngomong kasar ke saya, saya lebih kasar kedia😂

4y ago

postingan 9 bulan yg lalu ini mah🤣

Sabar bund,, sya aja yg kadang dimarahin suami cuma nada tinggi aja udah mellow bund,, ya cuma diam aja .. Ntar kalo dibales malah makin jadi

Bales. Kalo perlu bentak lagi. Suami kadang kalo ngomong kenceng perlu kita tanggepin kenceng lagi. Biar sadar, dikasarin tuh gak enak.

Peluk hangat bun 🤗🤗 sabar ya, tapi kalo sampe menyakiti hati bunda sgera komukasi aja pelan” biar sama” ngerti

dari pada adu mulut sama aku juga berantem sama suami diemm aja kaya orang bisu nangissss wehhhh 😧di kamar sendiri

sama bun..suami saya jg suka begitu...mau nya saya bercanda..tp slalu ujung marah2.. saya cuma bisa diam 🥺😢