kehamilan

sore mom.. oh iya mom apa ngaruh sih sama janinnya klo misal ngmng kasar kesuami.. soalnya suami bikin marah smpe" ngmng kasar.. ngaruh gk y bun... smoga ankku gk knpa" katanya sih yg pling penting yakin pasti ank sehat..

2 Tanggapan

coba lbh sabar lagi bun, aku kadang suka kalo lg kesel gitu pengen ngmg kasar tp ditahanΒ² inget debay didalem perut

yg sabar mom, d usia kndungn trtntu baby udh bsa dgr suara mommy