Suami terbaik

Alhamdulillah suami klw sedang marah tdk pernah kasar ataupun berbicara keras, marahnya dia cukup diam klw sdh agk redaan baru dia berbicara bijak dan lembut. Suami bunda bagimana

11 Tanggapan

Suami aku kalau udah marah keras banget memang. Tapi aku juga sama sama keras dan akhirnya suami yang ngalah juga ujung ujungnya dan minta maaf kalau udah marah marah malah pernah Ampe nangis karena reflex aja marah gitu hehe jadi dia merasa bersalah sendiri. Dan Alhamdulillahnya lagi suamiku engga pernah kasar fisik sih. Jadi masih baik lah😇

Suami saya ga prnh marah .marah kalau saya nya ga nurut atau gak ngikutin kemauan dia..kami sering bercanda cerita cerita kalau suami pulang kerja sblm tidur kami suka cerita dulu .. dia selalu tepat pulang jam kerja libur pun selalu berdua ..kalau saya bete dia ngajak ke mall ya walaupun cuma nonton tapi Alhamdulillah 😂

Suamiku gak pernah marah , malah dari awal nikah aku bilang sm suami *coba dong marah aku pengen tau kalo kamu marah gimana* sampe skrng pun aku suka nanya *kok kamu g pernah marah sih pdhl aku kan kdng sengaja bikin kamu emosi biar marah* 😆 tapi ttp aja dia malah suka ngebecandain

Sama bund hehe, klo aku nangis trus dia ga tau mau ngapain trus dia juga ikut nangis hehe. Apa lgi posisi aku yg salah, trus dia diemin, tpi nanti di bujuk lagi kok. Abis itu baikan lgi, klo kta canggung biasa pencair suasanya itu ehem ehem kwkw

Suami saya dari menikah sampai sekarang gk pernah marah bun, bantak gk pernah, diamin saya gk pernah dan ngambekpun juga pernah...😊

alhamdulillah bun, suami saya juga gitu bun. bisa ngemong istri, senengnya bercanda. bikin senyam senyum sendiri. 😄😄

Allhamdulillah bun sangat bersykur dan beruntung suamiku juga seperti itu membuat jatuh cinta tiap hariiiii 😊😊😍

Suami lbh milih diem dn tutup kuping klo istri ngomel,, tp klo ada istri yg slh dia yg ngomel sbntr trus ktw2 gtu aj

Alhamdulillah...sangat bersyukur punya suami baik bgt. terimakasih ya Allah

Sama bun, dy klo marah ya diem ntr klo reda bru d omongin prmslhnnya