berat badan anak

Bun, mau nanya dong,, anak ku usia nya 2 bulan mau jlan 3 bulan . Dan bb nya 4,7 kg tetap masih sama kaya bulan kmaren. Anak ku ngga minum Asi, tpi sufor SGM, krna Asi ku ada masalah . Gmna bun cara nya nambah timbangan agar sesuai dgn target

2 Tanggapan

Coba ke dokter laktasi bun agar dicari penyebabnya dan dicari solusinya. Memang harus ekstra perjuangan jg sih, salah satu cara agar asi banyak yaitu dipompa maksimal 3 jam sekali. Dan harus disiplin karena malampun jg harus pompa. Mgkn dgn usaha bgtu asinya jd bnyak keluar bnyak dan bs nambah Bb anaknya bun

4y ago

Iya.. Trmakasih bun info nya . Ta'coba

Asinya ada masalah apa bun ? Sudah konsul ke dokter laktasi ?

4y ago

Ngga ada airnya. Pdahal udah makan sayur, makn banyak dan make asifit .