Susu penambah berat badan

Bun mau tanya dong susu formula yang baik nambah berat badan anak susu apa yha . Krn awalnya anakku minum SGM dan berat badannya gk nambah kemarin nimbang wkt umur 2 bulan lebih beratnya cuman 4,5 gak nambah2 Bun dari umur 2 bulan sekarang 3 bulan tetap 4,5 .saya ganti lagtogen malah anakku mencret go cocok sufor nya . Rekomen susu yg baik buat nambah berat badan anak dong Bun??? Anakku sufor Bun Krn ASI ku gk keluar. #seriusnanya

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabar babynya skrg mom? udah fix pake sufor apa? mohon maaf blom bisa membantu ya mom, saya up biar mommy2 bisa sharing disini

2y ago

morinaga bagus mom