6hari baru lahir beruntus putih dimuka

Bun mau nanya dong, aku new mom ,anak aku baru 6 hari lahir , wajar gak sih ada beruntus" putih dimukanya dari awal lahir sih udah ada beruntus" putih gtu , pake apa ya utk hilangnya ? Apa hilang sendirinya gitu ?

3 Tanggapan

klo ada nanahnya brrti infeksi,ank sy gt...diresepin salep gentamicyn tp sy pakein vco jg sih,alhmdlh ilang

saya bun. udh nanya dokter pas kontrol bayi, katanya biarin ntar ilang sendiri. emang gitu sih.

Akupun bgini mom.. udh dipakein beeme 4 hri ini msh ada trs