bayi wajar gak sih????

Bunda.... bayi ku usia 11hari tpi kulit nya ko beruntus merah* yg di dalem nya putih yg kaya ada nanah nya gitu bun... itu knpa yah bun...? wajar gak sih?????

bayi wajar gak sih????
2 Tanggapan

Wajar bun. bayiku juga begitu. sabunnya coba diaganti pake lactacyd baby. Dan bruntusnya dipakein baby cream(klo saya merk switzal). nanti lama2 itu ilang kok. skrg anakku 1 bulan lebih udh ga ada bruntusnya

Ga wajar.. Cepet priksa ke dsa donk bun.. Itu asi / sufor? Takutnya alergi.. Tpi yg pasti lsg priksa aja

5y ago

Bisa alergi krn susu sapi, bisa alergi krn makanan bunda.. Dlu bayi saya jg ada ruam tpi ga sampe kyk ada isinya gtu,, sy kasih baby cream yg bagus, mandi jg uda pake sbun sebamed, bahkan lactacyd jg tpi ga sembuh.. Wktu priksa ke dsa trnyta alergi makanan dri saya, dikasih salep khusus yg derma rash dan tdk boleh mkn protein tinggi slma menyusui.. Habis itu bru hilang.. Tiap bayi beda2 sih, tpi ya terserah bunda.. Klo saya pribadi lebih yakin priksa ke dsa, krna lebih kompeten