beruntus putih

Siang bunda klw beruntus2 putih di jidat sampai kepala ....sama kulit mukanya kuning kenapa ya..terus obatnya apa..baru anak pertama....jdi gx tau?

2 Tanggapan

Coba search d google "beruntus pd bayi" dstu byk bgt info, beruntus pd bayi br lahir normal kok krn perubahan lingkubgan dr rahim k dunia luar jd kulitnya jg menyesuaikan. Nti hilang sndiri kok klo udh 1 bln. Klo kuning sering d jemur bun, cr juga info lainnya ttg bayi kuning dan ketentuan menjemur bayi d google ya

5y ago

Iya...makasih bunda

Coba diperiksakan ke Dsa bun khawatirnya ada alergi