Mpasi, bubur instan + minyak lemak ayam mpasi

Bun, mau nanya. Boleh kah bubur instan di tambah minyak lemak dari kulit ayam buatan sendiri (Lemak ayam mpasi)? Jadi pas aku seduh bubur instan nya. Di tambah minyak lemak ini sedikit. Gmna bun? Thank u

Mpasi, bubur instan + minyak lemak ayam mpasi
7 Tanggapan

halo bunda sebenarnya boleh boleh aja sih bun, apalagi untuk bb booster dan menghindari sembelit. tapi biasanya kan mengubah rasa, kalo untuk yang rasa asin mungkin agak nyambung, tapi kalo untuk yang manis takutnya rasa nya gk nyambung. tapi kalo anaknya suka sih gk masalah bun dicoba aja.

Bukannya buat tumis aja ya bun minyak ayam? klo mau pke evoo deh klo buat dikasi pas bubur udh jadii

2y ago

Selera bun. Kalo saya memang ga pke evoo eheh

mening buat tumis prohenya bu trus campur ke bubur. drpd minyaknya yg dituang, aneh nanti rasanya.

Boleh-boleh aja asal anaknya doyan, kalau gak doyan baiknya buat numis pas pembuatan MPASI aja

Takut ga nyambung aja sih rasanya Minyak ayam lebih enak buat numis buat mpasi homemade

ga usah sih, krn bubur instan udh lengkap semua. Lagian kayaknya bakal ngubah rasa deh

ngga usah, eneg ntar bayinya. buat numis mpasi homemade aja bun