lemak untuk mpasi

Sepenting apa sih bun lemak buat mpasi??? Beneran nanya nih bun,soalnya mpasi anakku jarang banget aku tambah lemak,krn gk sempet masak jd pakai yg instan..

7 Tanggapan

Penting bu, karena lemak itu sumber energi dan penting untuk pertumbuhan dan perkembangan otak😊 setau saya kalau fortifikasi itu malah sudah terukur dan tercukupi bu untuk gizinya *cmiiw Oh iya bisa baca-baca juga di highlight instagram dr meta, dr citra mengenai mpasi bu😊

kalau instan yg sudah terfortifikasi itu udah lengkap takaran gizinya bun.. tp kalau yg homemade, lemak itu penting, komponen mpasi nya harus wajib terdiri dari karbohidrat + protein hewani + lemak + buah/sayur..

Penting banget bun.. Coba baca igs dokmet.. Oya.. Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

Instan udah lengkap semua bun tapi sebaiknya utamakan mpasi homemade menu lengkap yaa bun😊

Klo mpasi fortif ga butuh tambahan apa2 krn lengkap & terukur bu

mampir ke IG NY DOKTER META DSNA PENJELASANNY LENGKAP

Kl instan udh komplit bund..