baju new born

Bun mau nanya beli perlengkapan new born apa aja ya anak pertama juga takut beli yang GK kepake gitu minta sarannya Bun

7 Tanggapan

✅baju lengan panjang, lengan pendek mix sama Kutung,celana panjang dan pendek,kalau aku baju masing@6 pcs aja,celana yg lebih banyak,beli yg ukurannya besar agar di pakainya lamaan. ✅singlet 6 ✅washlap ✅bendong 6 bh ✅alas ompol ✅popok kain 1 1/2 lusin ✅perlak (aku beli yg meteran) ✅handuk 2 (optional,kl dirumah ada handuk baru ga harus beli) ✅topi bayi 2 ✅sarung tangan+kaki bayi 3 pasang ✅bak mandi ✅selimut bayi 1 ✅botol susu 2 ✅perlengkapan mandi (sabun 2in1,diaper cream,hair lotion,telon,body lotion,baby oil) ✅kasa,kapas bola,pembalut melahirkan ✅sikat botol ✅sisir bayi+gunting kuku+termometer ✅tas (optional) ✅pompa asi ✅gendongan bayi 1

4y ago

Oh iya Bun. Makasih atas jawabannya