baju new born

Bun mau nanya beli perlengkapan new born apa aja ya anak pertama juga takut beli yang GK kepake gitu minta sarannya Bun

7 Tanggapan

✅baju lengan panjang, lengan pendek mix sama Kutung,celana panjang dan pendek,kalau aku baju masing@6 pcs aja,celana yg lebih banyak,beli yg ukurannya besar agar di pakainya lamaan. ✅singlet 6 ✅washlap ✅bendong 6 bh ✅alas ompol ✅popok kain 1 1/2 lusin ✅perlak (aku beli yg meteran) ✅handuk 2 (optional,kl dirumah ada handuk baru ga harus beli) ✅topi bayi 2 ✅sarung tangan+kaki bayi 3 pasang ✅bak mandi ✅selimut bayi 1 ✅botol susu 2 ✅perlengkapan mandi (sabun 2in1,diaper cream,hair lotion,telon,body lotion,baby oil) ✅kasa,kapas bola,pembalut melahirkan ✅sikat botol ✅sisir bayi+gunting kuku+termometer ✅tas (optional) ✅pompa asi ✅gendongan bayi 1

4y ago

Oh iya Bun. Makasih atas jawabannya

hallo Bun semoga lancar dan selalu diberikan kesehatan sampai lahiran nanti . untuk referensi pembelian perlengkapan baby Newborn boleh klik di link ini ya https://youtu.be/ygsI0IGnv0E dan untuk perlengkapan tidur Baby newborn ada di link ini https://youtu.be/ncW98E42cOg mudah2an dapat membantu yang masih cari2 referensi perlengkapan baby Newborn . sudah aku sertakan link Toko dan harganya dalam video. minta like dan subscribe ya juga ya. makasih ya 🥰#bantusharing #firstbaby

disaranin buat beli baju new born model lengan pendek,panjang, dan kutung masing2 3pcs aja bun . sisanya kalo mau beli baju lgsung size yg 6-9 month biasanya baby 2 bulan aja udh muat.

Yg penting gausah beli gurita bun. Baju buat pergi pergi, cukup beli 2.

1y ago

berarti gurita sama popok kain ga perlu bun?

cb liat YT bun perlengkapan NB

Baju & celana