Cukur rambut

Bun mau nanya anak saya usia 13 bulan udah cukur rambut tiga kali tapi rambutnya tetep tipis sedikit.. enaknya cukur rambut lagi gak ya bun?

1 Tanggapan

cukur rambut ga bikin rambut jadi banyak bun. coba pakai hair lotion atau minyak kemiri

3y ago

terserah orang tuanya, ga ada aturannya kok bun. banyak yang cuma sekali aja pas selapan atau aqiqah, terus udaaaah hihi. suka-suka ajaa... tapi kalau ada kondisi medis seperti kutu, luka, atau infeksi jamur dan teman2nya ya kadang digundul dulu. biasanya ortu akan ditanya dulu kalau ke dokter, kecuali emang ga bisa diobati sama sekali jika ada rambut di situ.