cukur rambut bayi

Mau tanya nih bun... Anak ku udh 28 hari tapi belum cukur rambut... Kalau cukur rambut bayi dimana ya bun..dan mending kapan cukur rambutnya bun...tkutnya kepalanya masih lembek...

2 Tanggapan

Aku kmrn di kiddy cut.. khusus bayi balita dan anak".. bagus hasilnya. Ga dikerok" gitu. Tp pake clipper..

5y ago

120 bun.. rambutnya minta dikumpulin aja. Kan harus ditimbang kan. Buat disedekahin

Anak sy kmren 33 hari, ada khusus tukang cukur rambut panggilan khusus bayi dsini

5y ago

Pgn sih ... Tpi aku bdg brat kejauhan kyknya