tiduran pagi hari

Bun, mau nanya..aku skg 24w, kerja masih d shift..kalo pulang dines siang nyampe rmh jam 10an trs suka laper dan br bisa tidur jam 12 malem an.. bangun subuh buat ibadah (saya islam bun).. tapi pas suami udah pdrgi kerja bawaannya tuh lemes dan ngantuk bgt pgn tidur..boleh ga sih sebenernya?

1 Tanggapan

Wktu sya hamil sya sering tidur pagi,,jm 8 udh ngantuk bawaan'y.. smpe 9 bulan sya msh tdur pg. Bnyk yg bilang ga boleh,tp apalah daya mata ga kuat.