Ngantuk pagi di TM 3

Bunda ada gak yg di TM 3 bawaannya ngantuukkkk terus kalo pagi, saya lagi ngalamin nih bun, biasanya pagi abis bangun buat subuh terus siap2in keperluan suami berangkat kerja, pas suami kerja bablas tidur lagi bisa sampe jam stngh 10an, mau dibawa jalan pagi karena udh TM 3 tapi ngantuk tak tertahankan? Adakah bunda bunda yg ngalamin juga?

4 Tanggapan

Sy juga Bun...😁 Yah dibawa tidur aja daripada nantix jadi sakit kepala gegara nahan ngantuk yg penting pas bangun langsung mandi kepalax diguyur...

Kalo aku jarang bun beda dengan tm 2 yg masih pagi pasti tidur setiap suami abs berangkat kerja

Saya juga gitu bun, kalo malem tidur diatas jam 12 terus

Iya sama sya juga bun ,bangun udh siang, sorenya pun tidur lg Saya bun