Susah tidur

Bunda ada yang sama gak ya kalo malem susah bgt tidur, kadang karena kaki kyk kaku gt harus dipijit trs tp jg masih ga tidur tidur, kadang jam 11 udah tidur eh jam 1 bangun lagi sampe jam 3 ga bisa tidur, abis itu subuh bangun lagi solat trs baru bisa tidur lagi jam 5 an soalnya ngantuk berat bgt, dan bangunnya jd agak siang bund jam setengah 7 an baru bangun. Dan sering bgt dimarahin sama ortu karna kalo bangun siang trs, pdhl udah dijelasin kalo malem susah tidur, tp mreka ttp aja tiap aku bangun siang slalu protes jd aku diem aja kalo di protes in bund. Gimana yah caranya biar tidur enak nyenyak

1 Tanggapan

kalau lagi hamil biasanya emang susah tidur malam bu, enaknya yg tidur subuh, atau pagi" bu. minta pengertian sama.ortunya aja

1y ago

Udah bu, tp ya gt ttp aja jd sy diem aja kalo di protesin skrg. Pdhl sehari sy tdr cuma 5jam an