Ukuran perut

Bun mau nanya, aku 13week tp perut blm terlalu kelihatan menonjol normal gak ya soalnya ini kehamilan pertama.. tapi perut buncit ko kaya yg ga pup sebulan gtu bun

1 Tanggapan

wajar bun. Aku aja dulu 7 bulan baru keliatan hamil. itupun disangka masih hamil 5 bulanan karena perutku nggak terlalu besar. Beda org beda perawakan. Ada yg hamil muda tp ukuran perut sudah besar. Ada jg yg udah menjelang lahiran tp perutnya kaya masih hamil trimester 2