perut belum kelihatan buncit

Bun mau tanya apakah normal usia kehamilan sdh 15week tpi blm kelihatan buncit atau besar perutnya... Ini perut saya soalnya dri sebelum hamil sdh buncit jdi besarnya bkn kaya org hamil?

perut belum kelihatan buncit
33 Tanggapan

bunda, coba bunda liat klo di buku kia kan dipriksa tfu(tinggi fundus uteri) sama bu bidan to ,menandakan penambahan rahim sudah seberapa. Utk usia 15 minggu, tfu itu msh di bawah pusar lho bunda, jd mau seberapa besar yg diharapkan? gini, perut besar pd ibu hamil, bs dari penambahan tfu tadi (yg teraba keras saat diperiksa bu bidan), dan perut besar karena berlebihnya lemak bawah perut (cenderung terasa lembek). Kalau saya pribadi malah lebih suka perut yg ga buncit2 amat dan lemak perut (bawah kulitnya) ga bnyk, asal slama usg ..berat janin sudah sesuai utk usianya ..

sabar bunda 😊 nanti kalo udah masuk usia 6 bln bunda akan mulai merasakan betapa berat dan menakjubkan perut bunda karena janin akan cepet tumbuh diusia 6bln keatas🤗 jadi wajar kalo usia segitu perut masih kecil

duh bunda , baru juga 15 weeks mau keliatan buncit wkwk, hamil anak kembar aja kadang 15 weeks belom kliatan perut nya, saya aja baru keliatan pas hamil 6bulan lho

aku juga 16w masihh blm terlalu besar bund.. tapi ada perbedaan sebelum dan sesudah hamill... biarpun dikit alhamdulillah...

Bunda 15w juga hari ini?sama bun🤗perut saya juga blm keliatan,habis makan baru agak buncit dikit🤭

1y ago

sma klo hbis mkn atau kekenyangan perut sperti menonjol jga sya tpi pas guling tiduran masi rata usia kehamilan ku skrg msuk 14 weeks ada yg sama gx kyak ak...

Sama bun ini aku juga uk 15week perut masih datar, buncit kalo kondisi kenyang wkwk

Dulu aku gitu bun blum keliatan, tapi kata bidan nya debay nya sehat

Kalau kata dokter normal. Ya kecil atau gede gak masalah atuh Bu

Yang penting janin didalem perutnya sehat2 & normal bun ehehehe

Santai bunn gapapa ko,aku aja baru keliatan buncit masuk 20w