bpjs

Bun mau nanya,ada yg punya pengalam gak ya, kira² klo bpjs bikin di kota mau di pake di daerah bisa apa tidak? Soalnya rencana pengen lahiran di kampung?

1 Tanggapan

Ganti aja dulu faskes I nya pakai puskes/ klinik yg ada di kampung bunda, pakai aplikasi mobile JKN bisa kok. Nanti kalo udah diganti, coba periksa kehamilan di faskes I nya yg baru biar rekam medik bunda ada di sana. Jadi kalau sewaktu-waktu butuh rujukan, gampang

4y ago

Iya, bisa... Atau kalo mau lebih aman, download e-ID yang ada di aplikasi, terus tinggal di print + copy banyak heheh