Bikin bpjs

Bun mau nanya.. saya tinggal di kampung (tegal) suami di tangerang Sya lg hamil 7 bulan tapi belum punya bpjs rencana mau lahiran di kampung Dan mau bikin bpjs.. tapi belum punya kartu kluarga dan status ktp kami masih lajang.. kira2 syarat buat bikin bpjs apa aja y bun? Mohon jawabnya y bun?

1 Tanggapan

udh nikah itu harus segera diurus ktp ganti stts & bikin kk. nanti klo bikin bpjs di cari nya ktp stts suami istri & kk . udh 7 bln hrusnya udh pnya kak. bpjs aktif setelah 14 hari daftr.