haid pasca melahirkan

bun, mau nannya dong pengalaman bunda pasca melahirkan khususnya lahiran normal dan dijahit banyak hee, adakah yg sama seperti saya 1. saya lahiran bulan september tapi sampai sekarang, haidnya tidk kluar darah kental seperti sebelum hamil.. hnya cairan agak cokelat muda ajaa 2. kemaluan masih kadang terasa nyeri atau berasa di gantung bata adakah yang sama bun? ciri2 jahitan lepas itu kaya apa sih bund, terasa ada benang yg lepas kah?

1 Tanggapan

stelah d jait harusnya kontrol 40hari pasca melahirkan ke tempatnya dulu..

4y ago

aku kemaren seminggu pasca melahirkan jadwal kontrolnya..