jahitan pasca melahirkan

Bund share pengalaman nya donk,, bunda2 perbedaan nya gimana sh antara jahitan lepas karena telah menyatu dgn daging sama jahitan lepas karena jahitan terbuka kembali. Saya sekarang 2 minggu pasca pemulihan melahirkan dengan jahitan,, di cek sendiri sisa benang jahitan sudah tidak terasa,, tetapi area miss v terasa agak pegal sama sakit kayak yg di gigitn semut.

2 Tanggapan

Karna saya ngalamin dua dua nya .. yg bunda rasain itu yg benang jahit nya nyatu sama daging bun .. aga linu ya ...kerasa kalau di tekan . Apalagi kalau pas lahiran nya di gunting , biasanya lebih kerasa ngilu nya Tp gpp kan baru 2 minggu ,, nanti udh 40 haru juga sembuh lagi .. Oh ya .. selamat ya bun atas kelahiran si kecil .

5y ago

ikut nimrung bun, saya kurang pengalaman soalnya masih anak pertama, pasca lahiran ini sudah sebulan lebih tapi kelihatannya miss v bentuknya berbeda dari sebelum lahiran terus dalamnya seperti ada daging mengganjal kalau duduk seperti mengganjal juga bun. mohon solusinya

Sama bund.. Ini udah 3 th kalau dipakai HB masih suka sakit sedikit

5y ago

Iya bund