benang jahitan pasca melahirkan lepas

bun, aku setelah lahiran kemarin ada jaitan, terus tiba-tiba benang jahitan pasca melahirkan lepas sendiri, apakah itu gak masalah? atau perlu ke dokter ya?

6 Tanggapan

sebaiknya cek ya ke dokter meskipun ada ibu2 lain yg lepas jaitannya tdk masalah blm tentu jg bunda mengalami kondisi yg sama. toh kalau kondisi jahitannya lepas tp aman bunda kan jd tenang.

1y ago

hah baru 4 hari benangnya dah lepas terus udh sembuh keren .... bukanya bertaun taun baru bisa bener² sembuh

benang jahitan pasca melahirkan lepas itu antara jahitannya lepas atau memang ada sisa benang yang tidak terserap tubuh bun, coba dikonsultasikan ke dokter ya

kalau ada benang jahitan pasca melahirkan lepas sebaiknya ke dokter aja bun, takutnya itu lukanya belum menutup tapi benangnya sudah lepas

aku juga bun waktu itu benang jahitan pasca melahirkan lepas sendiri, dokternya bilang ngga apa-apa kok

kalo benang jahitan pasca melahirkan lepas saranku sih cobe ke dokter aja bun, lalu dikonsultasikan

lahiran normal apa sc bun?