Ruam popok

Bun mau minta sarannya, anak saya pas Newborn pakai mamy poko sempet ruam akhirnya saya ganti ke sweety bronze skrg saya coba ganti yg sweety Bronze pants ruam lagi kira2 bagusnya pakai merk apa ya bun. Terimakasih

14 Tanggapan

Pengalamanku ps dd lahir dlu ayahny salah beli, beli sweety bronze trs ruam. Trs ganti mamy poko royal soft ga ruam tp cpt bocor. Trs pake sweety gold tp dompet jd cengeng hehe. Trs skrg pake sweety silver cocok. Dn tiap abs mandi aku olesin baby cream. Trs coba diolesin minyak VCO bun mudah2n ruamny ilang