Ruam popok

Bun mau minta sarannya, anak saya pas Newborn pakai mamy poko sempet ruam akhirnya saya ganti ke sweety bronze skrg saya coba ganti yg sweety Bronze pants ruam lagi kira2 bagusnya pakai merk apa ya bun. Terimakasih

14 Tanggapan

kynya cari versi premium di tiap merek deh bun... mamypoko nya yg royalsoft, sweety nya yg gold, atau pampers yg ngalah2in skincare harganya. tp balik ke kondisi bayinya sih, nyatanya pas nyoba pampers ga nyaman ky ada kapas yg lepas2 gitu... dan tiap ganti harus oles krim diaper rash dan pastikan kering dulu bun. kalo sy oles VCO sih sejauh ini aman...

3y ago

sy sih suka ganti2 hehe. cuma kt ortu yg merek vico Bagoes itu yg bagus. kemaren beli di marketplace yg seliter cari yg dibawah 100k aja sy bun

Pengalamanku ps dd lahir dlu ayahny salah beli, beli sweety bronze trs ruam. Trs ganti mamy poko royal soft ga ruam tp cpt bocor. Trs pake sweety gold tp dompet jd cengeng hehe. Trs skrg pake sweety silver cocok. Dn tiap abs mandi aku olesin baby cream. Trs coba diolesin minyak VCO bun mudah2n ruamny ilang

kalo sya time pemburu promo diapers😁,, jdi pke diapersny merk apa z. sblum pakein sya olesin vco dri pinggang( smua bagian yg kettup diapernya) + hru rjin cek diaper & seblum gembung ganti + sblum pke cebokin dlu pke air jgn tisue🙏🏻 alhmdulillh gk da ruam²an

sbnrnya trgntung kondisi kulit baby nya jg bund. mnrt saya sweety gold itu sudah bagus dgn hrga yg lumayan trjangkau. atau bisa coba merries premium tape atau nepia genki bun. mmg hrga agak mahal tp kualitas mmg bagus. dan jgn lupa oles cream anti ruam jg bun

cocok-cocokan antara kulit bayi dan kantong ibunya. btw itu yang seri ekonomis kan, coba naikin ke yang medium misal dari bronze ke yg silver. belinya pas promo biar gak nangis dompet emak.

coba di pakein cream diapers Bun , aku selalu pakein anakku cream dulu sblum pake popok, Alhamdulillah ganti merk tetep aman, skrg pakai mamypoko yang slim karna gak bikin gembung

Halo, Nepia Genki mungkin bisa menjadi alternatif yaa, Buk. Anak saya sejak lahir sampe sekarang pake itu terus, alhamdulillah ngga ada masalah sejauh ini. Sehat-sehat yaa 🤗

kalo aq pakai sweety silver,,sebelum pakai diapers diolesi minyak zaitun dulu alhamdulillah dr newborn sampe skrg mau usia 7bln belum pernah ruam

3y ago

aq sih pake minyak zaitun herboris

kalo q sebelum pakai popok pakai diapers cream dulu bun q pakenya merk sleek baby alhamdulillah ankku cocok bun

anak saya pke merk2 d atas jga ruam . cocoknya ke merries . skrg nyoba baby happy jga cocok 😁