ruam popok

Bun anakku udah 11 bln dari pertama lahir diapersnya selalu pakai sweety bronze pants jarang banget terjadi ruam popok. Kemarin sempat di rawat dan selama di rs diapersnya ganti pakai mamypoko yang perekat , pulang dari rs lagi pakai sweety kok jadi sering ruam padahal pemakaian diapersnya ga lama dan sering diganti. Kira kira kenapa ya bun?

2 Tanggapan

coba pakai ini bund https://youtu.be/KQ_ZhCw0ssc semoga aja bermanfaat

Bunda, pernah telat ganti pada saat dia pup?

3y ago

owh brarti dia sdah cocok sama merk yg baru bund,