Merk popok rekomendasi bunda?

Halo bunda-bunda TAP.. mau tanya dong rekomendasi popok anak sekali pakai yg bagus dan harga terjangkau merk apa ya? usia 1 bln keatas pakai mamy poko, mulai 4 bln sampai skrg usia 9 bln pakai merk Sweety bronze. pernah coba ganti bbrp merk tp blm ada yg lebih bagus dr sweety. tapi akhir2 ini popoknya sering bgt bocor kenapa ya? apa ada yg sama kaya saya? beratnya 9kg dan pakai size M. #1stimemom

2 Tanggapan

biasa klo sering bocor bisa jadi kekecilan bun... coba dinaikin 1 size nya.. semua pospak bagus tergantung anak bundanya cocok atau tdk

sweety gold atau pokana sizenya L aja klo baby nya 9kg klo M nanti kesempitan

3y ago

soalnya sweety size M nya untuk 7-11 kg mom makanya aku beli M. Oke mom bsk aku coba beli pokana yg L. terimakasih sarannya :)