apa ini termasuk ruam popok?

bun ada yg paham kah ini kenapa? bayi usia 1 bulan pakai popok sweety bronze nb-s apa ini termasuk ruam popok atau gimana ya? perawatannya sebaiknya bagaimana?

apa ini termasuk ruam popok?
1 Tanggapan

itu lecet kayanya, stop dulu diapersnya sampai sembuh. pakaikan diapers rash cream.

1y ago

coba pake minyak keletik (kelapa) ajah bund anakku 24 jam pake popok tiap ganti popok aku kasih minyak keletik yg banyak ,, sblom nya ga pake minyak keletik anakku ruam,,, setelah pake itu alhamdullah udh ga pernh ruam lg