Ruam popok

Bun mau minta sarannya, anak saya pas Newborn pakai mamy poko sempet ruam akhirnya saya ganti ke sweety bronze skrg saya coba ganti yg sweety Bronze pants ruam lagi kira2 bagusnya pakai merk apa ya bun. Terimakasih

14 Tanggapan

cocok-cocokan antara kulit bayi dan kantong ibunya. btw itu yang seri ekonomis kan, coba naikin ke yang medium misal dari bronze ke yg silver. belinya pas promo biar gak nangis dompet emak.