Ruam popok

Bun mau minta sarannya, anak saya pas Newborn pakai mamy poko sempet ruam akhirnya saya ganti ke sweety bronze skrg saya coba ganti yg sweety Bronze pants ruam lagi kira2 bagusnya pakai merk apa ya bun. Terimakasih

14 Tanggapan

kynya cari versi premium di tiap merek deh bun... mamypoko nya yg royalsoft, sweety nya yg gold, atau pampers yg ngalah2in skincare harganya. tp balik ke kondisi bayinya sih, nyatanya pas nyoba pampers ga nyaman ky ada kapas yg lepas2 gitu... dan tiap ganti harus oles krim diaper rash dan pastikan kering dulu bun. kalo sy oles VCO sih sejauh ini aman...

3y ago

sy sih suka ganti2 hehe. cuma kt ortu yg merek vico Bagoes itu yg bagus. kemaren beli di marketplace yg seliter cari yg dibawah 100k aja sy bun