bayi

Bun mau minta saran..sy ibu 2 anak,yg kecil bulan ini setahun dan masih full asi,tapi saat ini sy sakit asam lambung dan sudah 4hari hy bisa tiduran dan susah makan,sy takut asi sy kurang berkualitas,rencana sy mau sambung sufor meskipun anak sy harus belajar minum pake dot. Dan sy bgg susu apa yg aman buat pemula..terimakasih bun

1 Tanggapan

Merk susu di sesuaikan kebutuhan aja bun, g perlu yg mahal, yg penting sesuai usianya