Anak g mau asip

Bunda sy pgn curhat, sy posisi kerja anak sy sdh 8.5 bulan, dr kecil anak sy ga suka pakai dot (gamau) jd sy alternatif pakai pipet,,, Tapii akhir2 ini anak sy selalu sedikit minun ASIP nya, malah ky yg gasuka,, jd sy kepikiran utk sambung sufor selama sy kerja dr jam 7-1/2 selebihnya asi full... Menurut bunda2 bagaimana,? Atau ada yg ngalamin hal yg sama? Boleh bun sy dikasih pencedahan (galaw bgt) huhu Misal sy sambung sufor, sufor apa yv recommended y bun?

1 Tanggapan

usia segitu kan udah mpasi, frekuensi nyusu pasti berkurang. Mungkin dah kenyang makan kali. Aku pake s26 promil gold